Небо

Небо
Небо!!!
Начинается Повсюду!
Это я, "как доктор" говорю!
Буду спорить!
Перебью посуду!
 
Потому, что
Я - Живу! Дышу!
ЛЮБЛЮ!!!!
 
И пускай, что мне уже
За "надцать"
Я ж люблю сюрпризы
приносить...
маслом губы ей измазать...
нежно ушко прикусить...
ну а после же
конечно ж
всё слизав
Ей закусить...
 
В парке с ней
листвой швыряться...
На качелях закачать,
Что б нутро разбередило,
Что б спасла только
Кровать...
 
Что бы те внутриволненья
Успокоил
Лишь Собой...
 
Что б опять
Летели в Небо...
Что б шепталось:
"Боже мой..."
 
Небо...
В тучах...с облаками...
Или просто чисто синь...
 
В облаках
Мечту я вижу...
Себя в Детство
возвратив...
 
Но всегда
Счастливой вижу
Я Тебя!
 
Вновь выдох: "Ах!"
 
Когда Ты
приняв за Небо
Тонешь у меня
в глазах...