нельзя соврать

нельзя соврать
Как много лишних слов
мы говорим,
а нужно просто
улыбнуться…
 
Молчание понятно лишь
двоим…
тут важно
только
прикоснуться ...
 
В ладони
поместить ладонь…
Контакт налаженный
глазами,
мгновенно
прогоняет боль…
 
Ведь откровенность
как
пред образами…
 
и
умиление
и
покой…
телепатически
читаю мысли…
волна встречается
с волной…
познание происходит
истин…
 
и
невозможно тут
соврать…
на каплю лжи -
отреагирует мгновенно
спазм…
 
а взгляд,
он будет угасать…
и
невозможно
сымитировать
оргазм…
 
когда без лжи, сливаются в одно
две сущности…
две половинки…
в миг,
словно бы под утюгом,
разглаживаются
на лице
морщинки…