пятый элемент

пятый элемент
Ещё вчера ручьи
звенели....
и
прилетевшие грачи
галдели...
среди луж
чернели....
подчеркивая солнышка
лучи...
 
а нынче,
снова непогода…
в асфальт
закатанное небо…
того гляди
и
вдарит снегом…
погубит
нежный первоцвет
и
всё !
Считай цветам –
«Привет»
 
Спасибо,
что Твоя улыбка
греет…
сердечко тикает
и
млеет…
от этого
и
небушко
светлеет…
 
Ты ж для моей
Вселенной –
 
Пятый элемент!