Пора вставать...
Вино, секс, плед, сон, кровать
Пожалуй, в мире, нет лучших слов
Но тебе, как и мне, пора вставать
Новый день пришел и был таков
Дождь как стена, туман, словно вата
Проклиная, придумавших работу мудаков
Мой сладкий сон вернись обратно
Чашка утреннего кофе, дала команду гоу
Собрался, оделся, кстати, опрятно
Еще раз с надеждой глянул в окно
И вдруг на душе стало приятно
Ведь сегодня. У нас. Выходной!