Спец по щелям

Спец по щелям
Прости, если сможешь, меня дорогая
Я побывал во всех щелЯх краснодарского края
 
Добрая щель, интригует название
Звучит гордо, почти как призвание
 
Сел отдохнуть, съел три пирога
В щели, что была капец широка
 
Глубокая щель, тут становится ясно
Туда заезжать, возможно, опасно
 
Первая щель, вторая и третья потом
Не считайте меня блудливым котом .
 
Все это же шутка, конечно, друзья
И за это строго не судите меня
Уведомления