НУ И ЧТО?

 
«Двести тысяч тонн
Международной дипломатии»
Предъявил всем светоч демократии,
Нам посол Джон Хантсман заявил,
На Россию как-бы надавил.
 
В Средиземном море расположились,
Сами от себя и растревожились,
Было так в семнадцатом году,
Постояли на свою беду.
 
Капитаны получили звёзды,
Кораблей, что напугали грозно,
Под прицелом был «могучий флот»
И боялся двинуться вперёд.
 
24.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски