Сколько дней потеряю ....

Сколько дней потеряю ....
Сколько дней потеряю,
Те растают бездонно,
В тишине одиночеств,
Постоянных разлук ...
 
Я тебе доверяю,
Это время, и словно,
Наших чувств непогода,
Этот дождь в пальцах рук ...
 
Он прольётся сквозь пальцы,
Как песок из пустыни,
Что как время сыпучий,
И бежит в никуда ...
 
Пусть стучат мои пяльцы,
И душа будто стынет,
В лапах горькой разлуки,
Не оставив следа ...
 
Я тяну к тебе руки,
Чувств раскрытых ладони,
В них к тебе моё сердце,
Ты к себе приложи ...
 
И стучащие звуки,
Как от боли всё стонет,
Громогласное терцо,
Чувств моих миражи ...
 
Я в виденья не верю,
Ты вернёшься, любимый,
Обойдёшь все дороги,
Чтоб меня отыскать ...
 
Никакую потерю,
Пусть уходит всё мимо,
Километры и стоги,
Тебя буду встречать ...
---------------------
ga-lucia
дежавю ....