САНКЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.

 
На русофобском фронте - мракобесие
Трамп – санкционный двигатель – попал,
Нам нефть в цене достаточно поднял,
Иран отправив до поры на пенсию.
 
На сделке нефтяной «ОПЕК с Россиею»
Пять триллионов получили мы,
А санкции от Трампа столь сильны,
Все сателлиты бесятся в бессилии.
 
Они все брали нефть себе Иранскую,
Трамп санкции на всех их наложил,
И барель очень быстро подскочил,
Спасибо Трамп за помощь арестантскую.
 
24.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски