Весне не нужны зеркала

Весне не нужны зеркала
Весне не нужны зеркала,
Известно и так, что красива.
- Как ты чудесно тепла! -
Ручьи написали курсивом.
Улыбка не сходит с лица,
Предлог нам для радости нужен.
Проникла Весна к нам в сердца
И вся отражается в лужах.