Балканский рубеж

Аудиозапись

Балканский рубеж
(апрель 2019)
(посвящается событиям 1999 года в Косово)
 
Один бросок, десант на взводе
Марш на рывок, средь ночи строем
Ликует Приштина, кипит
Встречает братьев, голосит
 
И ночь как день, всё в триколорах
Идёт российский батальон
Да б оградить, да обуздать
Армаду тварей, ада рать
 
На острие, седых веков
Рубеж, Балканскою грядой
Вновь воздвигает рубикон
Да б аду здесь, крепить заслон
 
У русских видно на роду
По крови кровью, сталь в строю
За тех кто в вере, по Отцу
Кто род от роду, да в плену
 
Из века в век, так повелось
Оберегать и защищать
Да братьев, в вере укреплять
На подвиг ратный, подымать
 
На острие, седых веков
Рубеж, Балканскою грядой
Вновь воздвигает рубикон
Да б аду здесь, крепить заслон