Банкротство

Норы , кроличьи норы
В бездонных от дыр карманах .
Конторы и разговоры :
О победоносных планах .
 
Заборы потом , позор и
Финансовый , в дар , управляющий .
Счета под надзор - приговор
И рассудок от гнева пылающий .
 
Обещания , споры , споры
И тропа ведёт до эшафота .
Покаяние и укоры :
От амбиций высот до банкрота .
 
Учителя и пустой вздор их -
О простоте , цели и позитиве .
Но у руля уже новый раздор , и
Летят вороны к лёгкой наживе .
 
Вера людям , увы , не к фурору ,
А филантропы лишь лепят маски .
Недра разума и просторы
Сжимаются от страшной сказки .
 
Норы , кроличьи норы ,
Пути от амбиций до скотства .
Суда арбитражного нормы :
Открыть процедуру банкротства .
 
Заборы потом , позор и
В унитаз можно слить мотивацию .
Лучше развить кругозор ,
Свою лелея прокрастинацию .