Он не любит тебя

Он не любит тебя
Он не любит тебя, дорогая,
Для него ты лишь просто игра.
Каждый раз он цветёт, побеждая,
Каждый раз он царит, уходя.
 
Он не любит тебя, мой цветочек,
Он лишь тешится новым теплом.
Он живёт лишь волной тех цепочек,
Что пылают минутным огнём.
 
Для него каждый миг словно сахар.
Для него каждый шаг просто след.
Для тебя каждый день полон страха.
Для тебя каждый миг им согрет.
 
Он не любит тебя, дорогая,
Он лишь хочет гореть в эту ночь.
А ты хочешь гореть не сгорая,
Лишь влюблённому сердцу помочь.