Мои стихи

Вы уговариваете мне не писать,?!
То как мне тогда по ночам спать.?!
Я и пищу назвав их стихотворение,
И да я слышу тебя и тебя и тебя,
Что мысли мои бессмысленные,?
Да бросьте,! что ж все такие умные.
А критикуют меня, все кому не лень.
Я же не могу объяснить всем,
Что мои стихи это моё дитя...!
Я их люблю как сирота дождя...!
Вам все равно... не не понят меня.
Писал и буду писать и дальше я. !
Пусть всё будет ,в пух и в прах или зря.!
Это так , на ваш взгляд, но не для меня.!
 
Раль Зиврэп /14.04.2019