Ломая стержень в чей-либо душе

Ломая стержень в чей-либо душе
Ты ненароком спросишь вдруг:
- Будем ли мы счастливы вообще?
И оборвутся твои струны, друг.
Тебе захочется весь мир порвать,
Казнить того, кто пал пред взором.
Кусок от сердца оторвать,
И вдруг понять, что прежде было вздором.   Поняв ошибки, что ты сделал,
Ты поклянёшься никогда не повторять.
Но грустный рок тебя уделал,
Решив все струны снова оборвать.
Отдавшись полностью всем чувствам,
Ты не посмотришь ни на что,
И лишь сравнив потом с искусством
Захочется сказать лишь то   Что никогда не будешь ты жалеть,
О сделанных тобою некогда делах.
И вдруг душе захочется запеть,
О той любви, что до сих пор живет в сердцах.