НЕГА

НЕГА
Посвящается Юлите Малиновской
Заберёмся с тобою под плед виртуальной реальности,
Ты опять засмеёшься, шутя упрекая в нахальности.
А я просто люблю и сдержаться не в силах от нежности!
Кто нам ставит границы? Они - несвободы погрешности.
 
Пусть злословят другие, кто ревности полон и зависти.
Мы с тобою вдвоём, и с людскою молвою мы справимся.
Только рядом иди, будь со мной, будь моим хранителем.
Взгляд друг другу в глаза нас спасёт от назойливых зрителей.
 
Я тебя увлеку в наш альков переписки сладостной 
Без тебя я - ничто, моя жизнь как туман - безрадостна. 
Залюблю и занежу, и ночь проведём бессонную, 
В целом свете одни, но вдвоём в виртуале, влюблённые.