Хренотень

Ты будешь изживать меня,
тоской проросшую в февраль,
менять носки, ..ядей менять
проституируя мораль,
которой откровенно пох,
она фригидна и стара.
Любовь, синоним слова "бог",
как петроградская урла,
подсела плотно на стакан,
урча святую хренотень...
-
А папа Карло у станка
все так же делает детей...