Весеннее

Тепло, светло, почему ж так маятно?
И рыбку съешь, и чего-то хочется.
С кульками снятся засранцы-аисты,
А борщ с капустою, как пророчество.
Погоды нынче- жара.
Да с похотью.
Виляешь задом с кошачьей грацией,
Но тем, кто нужен, конкретно по-.. ю.
Увы несчастной, ты не во Франции.
Ты в богоносной и богоизбранной.
Ау, славяне, трезвейте, мальчики,
И заселяйте квартиры с избами,
Иначе, гады, уеду в Нальчик я.