Неровное

Ты постучишься завтра, примерно в полдень,
Выпьешь меня поцелуем одним, выдохом
Сиплым скажешь мне:
-стало быть помню
Способ купировать все твои выбрыки.
Я отвернусь, буркну:
-теперь ты попросишь кофе?
Ты, усмехнувшись, скажешь:
-злюка, но очень милая...
(Все, что ты вынес из дайджеста философий-
Умение складывать несовместимое.)
-Помнишь, тогда точно так же гудели нервы
И дождь конопатил стёкла?..
-конечно помнится...
-Я ощущала себя начинающей стервой
В школьном прикиде девочки-скромницы...
-Самокритично.. и правда, ну что ты на это скажешь!
Прошлёпав на кухню, я буду варить арабику.
Пропасть меж нами я сокращу на сажень-
Мне только вчера из Эдема прислали яблоки.