Выпустили ?
Сколь невинна вновь родившись ,
уже грешная душа ?!
Опыт прежний пригодившись ,
в совести живёт . Греша
мы испытываем муки ,
угрызения , вину ,
но ...опять ...тут же ...(со скуки ?)
у желаний мы в плену .
Выпустили из бутылки
Джина ? Это хорошо !
Седина или опилки
не спасают от того ,
что там отсидев веками
мы стремимся в тот же плен ,
где нет выхода из тёмных ,
ненавистных нами стен .