М.

М.
Медленно, облака,
Между ними, слепая река,
Между ними, уставший, рассвет.
Нас с тобою, не будет,
И, нет.
 
Медленно,словно плен,
До остатка, сквозь, лабиринт вен.
Сквозь, изгиб, тонкой ленты, ребра .
Не забудешь меня.
Никогда?
 
Медленно, как огонь,
Причиняющий, острую боль,
В коридорах, печальной души,
Выжигающий, пламенем, жизнь.
 
Медленно, чуть дыша ,
Убаюкает ,мысли, душа.
Разнесет, пыли чувств, по морям,
По уснувшим, на дне, кораблям.
 
Медленно, на пределе,
Напряжением, в линиях, шеи.
Тихой болью, на сгибе руки ,
В безнадежной мольбе: помоги.
 
Медленно, зарастёт , рана та,
Что, уснуть не даёт.
И, уже, ничего не болит.
Внутри.