Литгост 9.04.19 Тема: Опустошение

Литгост 9.04.19 Тема: Опустошение
Ты опустошаешь своим взглядом,
И,мне, так тоскливо, от него.
Безнадежна, и, нещадна, правда,
Но, ты, ведь, не спросишь, ничего.
Очевидны, и, скучны, терзания,
Те же и поступки, и дела .
Сладко, жить, в неведении, незнании,
Жаль, что не живу я, так, сама.
Прозаически, проходят встречи,
Лишний взгляд и слово, будто нож .
Говорят, что, время все излечит,
Но, это не более, чем ложь.
Вереница встреч и ожиданий ,
Между нами, твоих грез, стена.
Я не захочу тебя поранить ,
Ведь,сплошная рана, я сама, -
Это не излечит мою душу ,
Это не вернет мои мечты.
Я могу, жестоко, лишь, разрушить,
Образ тот, что, так лелеешь ,ты.
 
Ты опустошаешь своим взглядом ,
И, мне ,так тоскливо,от него.
Не нужна тебе, поверь, та правда,
Чересчур, похожая на зло.