Об усталости.

Время проходит, кончаются боекомплекты;
 
Близок к исходу беднеющий моторесурс;
 
Снова готовы и швы разойтись, и заплаты;
 
Тихо грозит на критической точке отказ...
 
Прошлое — в прошлом; отмеряны точные сроки;
 
Старых побед мелодично медали звенят;
 
Только читай о грядущем неверные знаки;
 
То, что изношено, плохо надежду хранит.