Что оставил я после,до...

Что оставил я после,до...
Чем похвастаться перед Всевышним?
Не построил я даже дом,
Посадил виноград и вишни...
 
Чем хвалиться,да перед кем?
Пред людьми,но не как пред Богом.
Перед ним лучше буду нем,
Для людей я начну с порога...
 
А оставил как все,дела
Много начал,да всё без толку.
Да и молодость подвела,
Где она? Как в стогу иголка...
 
А ещё я оставил дом,
Я покинул его на рассвете.
Думал я что вернусь потом,
А теперь понял я,не светит...
 
Что ещё мне вам рассказать,
Не задеть бы былые раны.
Что рассказик? Не дать,не взять,
Закругляться пока не стану...
 
Что оставил,к чему пришёл,
Незаметно,так в одночасье.
Что искал,пока не нашёл,
Но иду по дороге,к счастью...
 
Если слышит меня Господь
То поможет,я в это верю.
Он хозяин,а я тут гость,
Постучу,он откроет двери...