Я без тебя,что пахарь без сохи.

Я потерял её... О как она могла?
Оставила,ушла,а вдруг с концами?
Не помню лик,не помню и лица...
Я оживал при ней,писав стихами.
 
О муза !-ты приходишь- уходя,
С тобой легко,а без тебя непросто
Когда ты рядом,нервы теребя,
Ты океан желаний,я в нём остров.
 
О,как ничтожны мысли без тебя
И все мои потуги и посылы
Как я устал годить-лишь погодя
Побудь лишь рядом,придавая силы.
 
Постой со мной,молчи-не говори,
Итак всё ясно,хуже приговора...
Уйдя-прийдёшь?Вот только мне не ври,
Скажи- а ты вернешся скоро?
 
Я без тебя,что пахарь без сохи...
Я без тебя,что справка без печати.
Ведь я плюс ты,равняется стихи...
Нельзя меня бросать,подумай кстати.