Рифмы,рифмы,строчки,строчки

Рифмы,рифмы,строчки,строчки,
Все поэты одиночки.
Всё проходит через душу,
Попадая прямо в уши.
 
Рвут на части боль и раны,
Все поэты своенравны.
Всё земное отвергая,
Их заводит,бег по краю.
 
Бег по краю их заводит,
Видят всё что происходит.
Видя все пороки мира,
Элемент чумного пира.
 
Утешаются в вине,
Очутившись там на дне.
И в мольбах,и в сих упрёках,
Понимают всё без толку.
 
Достучаться до небес,
Для души создать навес.
Чтоб не капало,не дуло,
Отвернуть картечи дуло.
Быть с самим собой на "Ты",
Испытав зигзаг мечты.