Мысли-паутинки

Мысли-паутинки
Мысли - паутинки расставляют сети...
Мы с тобой запутались в чувствах словно дети..
Паутинки мысли... Стягивают круг
Думали сумеет сохранить любовь, а вдруг..
Но расстают мысли, как придет рассвет..
Думали мы вместе, оказалось нет...