Осенее

Осенее
Как быстро пожелтели листья..
И осень вытесняет лето...
Я снова книгу жизни крашу кистью
И в нелюбовь опять одета...
Редеет книга, рву опять листы...
Там, где во имя тебя заклинала рассветы...
Там, где с тобой были сны и мечты..
Редеют страницы... потеряно лето...
Любовь это магия, все говорили...
Любовь это нечто, подобное божеству...
Ты знаешь я имя твое столько боготворила...
Что без магии, еще 200 лет точно переживу