Небыль

Небыль
Ты стоял в проеме открытой двери...
Взгляд отчаянный, а когда то был грозный
Ты спросил, когда можно меня любить
Я ответила, что любить давно поздно..
Я простилась давно, разорвав эту тонкую нить..
Хотя ты был улыбок весомый повод...
Ты не верил, что может так быть...
Ну а я привыкла терять, тех кто дорог...