Обязан жить

Надо жить, потому что так сказали
И нельзя вам ничего переизбрать
Надо жить, потому что привязали
Душу к телу и не будут отпускать
 
Месяца летят, недели, год за годом
А тебе всё рано умирать
И похоже, что родился ты уродом
Ведь никто не хочет вас забрать
 
Ненавидя всё идёшь куда-то,
Изподлобья угольки глядят
Жизнь твоя как будто из проката
И огни в глазах уж не горят
 
Радуйтесь, живите вы ведь люди,
Восхищайтесь новеньким тату
Я же в жизни словно бы в приюте
Так хочу изведать пустоту...