Галатея

Галатея
В той жизни деву он ваял,
И оживил холодный камень.
А в этой - кисти в руки взял,
Запасся красками, холстами.
 
И в наши дни Пигмалион
Творит, халтурить не умея.
Но, чем бы не занЯлся он,
А все выходит.. Галатея.