Спокойной ночи, добрый друг

Спокойной ночи, добрый друг
Спокойной ночи, добрый друг.
Во сне вы попадете в лето.
Я так хочу, я вижу это:
Шмели, стрекозы, дивный луг,
Цветов волшебная пастель,
Вы с лепестков нектары пьете,
И лёгкой бабочкой порхнете
Поутру в мягкую постель.