СОСНА СТАРШЕ ЗЕМЛИ...

Сосна старше Земли на 2000 лет? КТО ОХРЕНЕЛ? В Швеции растёт сосна, которой 9,5 тысяч лет. 
Отцы Церкви, исходя из Библии, утверждают, что Бог создал Землю 7521 год назад. 
Мне так кажется, что Бог сидел на 2-тысячелетней сосне и думал, как показать тот факт, что верящие в НЕГО есть ИДИОТЫ? 
БОГ СОЗДАЛ ТУ СОСНУ, которая живёт уже 9,5 тысяч лет, а БОГ создал всё 7,5 тысяч лет назад...
КТО ТУТ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ?
Вы верите поповским выдумкам, считая себя психически здоровыми людьми?