Стану я желанною - поёт Танита Раш

Стану я желанною - поёт Танита Раш

Аудиозапись

Травушка примерила ожерелье росное,
Под луною ждать любовь томной ночью просто ли.
Просто ль девичьим венкам плыть по тёмной реченьке,
Замерцали тут и там на веночках свеченьки.
 
Жизнь полоску чёрную белой занавесила,
Снова солнце брызнуло, и сердечку весело.
Дарит песню звонкую на заре малиновка,
Мне легла на плечики яркая косынонька.
 
Русы косы бережно алой лентой схвачены,
А глаза медовые словно озадачены:
Что хочу, то сбудется, а потом изменится…
Жду свиданья вечером у ручья за мельницей.
 
Много будет сказано нежных слов доверчиво,
И луной загадочно всё вокруг подсвечено.
Стелется по тропочке время долгожданное,
Буду я счастливою, стану я желанною.
 
Композитор - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Танита РАШ