Смешно, но...

Смешно, но...

Аудиозапись

Раскрыла бутон
Неспешно заря молодая вдали, над горами.
Узнать бы о том,
Кто снился опять мне на фото в бамбуковой раме.
 
Встречала я где
Мужчину в соломенной шляпе, с улыбкой ребёнка.
Кто губы задел,
Смеялся с бокалом вина и шептал что-то громко.
 
Понять я хочу,
Кто нежно и дерзко снимает мне платье ночами.
То вилла, то чум…
Размыто стесненье, табу нет давно между нами.
 
Трезвит аромат...
Без сахара, сливок бразильское кофе… Привычка.
Дождя водопад…
Надеюсь, что днём будет всё в этот раз на отлично.
 
Смешно, но в толпе
Усердно ищу я мужчину в соломенной шляпе.
У сна наяву
Возможно припев есть… На юбочке пёстренький штапель.
 
И шляпка на мне
Из дивной соломки. Сознание, правда, не ясно....
Кто всё же сумел
Жизнь сделать мою непонятно-прекрасно-опасной?