Молчать. ..

Молчать. ..
И смотреть на тебя - молчать. Будто Бог не придумывал голос.
Будто только душой звучать, и писать на сердцах нашу повесть.
 
И смотреть на тебя - гореть. Будто в нас зарождались звёзды.
Поджигая земную смерть, стать бессмертным под этим солнцем!..
 
Смотреть на тебя - и верить, что мы точно не как эти все...
И себя до конца доверить, и тебя сохранить в себе..
 
Смотреть на тебя - не дышать, вместо лёгких как-будто жабры,
А ты Море - и рыбья душа без тебя станет очень слабой...
 
И смотреть на тебя - молчать, будто нам дано только слушать.
Сердцем к сердцу одним стучать, открывая друг другу душу...