Тучи двинулись навстречу.

Тучи двинулись навстречу,
Завывает ветер вновь,
Шагну вниз и не замечу,
Позади моя любовь.
 
Сердце мечется от бури,
Голова идёт кругом,
Чувства будто все уснули
Очень крепким, сильным сном.
 
Взгляд пустеет с каждым мигом,
Нет волненья у меня,
Я пугаю своим криком,
Ухожу в саму себя.
 
Я вниз шагну и улечу
Навстречу новым начинаньям,
Найти свободу я хочу,
Всего добиться лишь старанием.
 
Сейчас стою я на распутье,
Пред выбором предстала я,
Вершить так хочется мне судьбы,
А как свершится то моя?