В ночной тиши, при свете дня.

В ночной тиши, при свете дня,
Я лишь творю, ушла в себя.
И с каждым днем талант прекрасный
Всё раскрывается, маня.
 
Одна лишь жизнь у нас с тобой,
Судьба не терпит повторений,
И миру ты себя открой,
Лети на встречу озарений.
 
Огнём горят на небе звёзды,
Пылает солнце в облаках,
Луга сияют чудом пёстрым,
И я тону в твоих глазах.
 
И наши чувства вдохновенны,
Сердца едины, и вовек
Мы движемся в одной вселенной,
Мы движемся сквозь стену лет.
 
Пока ты жив, жива и я,
Душа моя тобою дышит,
В ночной тиши, при свете дня,
Я буду рядом, слышишь?