Читая стихи поэта с ником Belka Jonh (с улыбкой :)

Читая стихи поэта с ником Belka Jonh (с улыбкой :)
Кто сказал наивным нам,
все друг другу братья?
Кто-то молится богам,
кто-то шлёт проклятья.
 
Вот и вечный Люцифер
из твоих фантазий,
из каких-то тёмных сфер
вылез черномазый.
 
Из подземного огня
сердце взял, играет.
Каждый миг и час тебя,
Джонни, соблазняет.
 
Он бессмертный. И не нам
сетовать на звёзды.
Он угоден небесам,
если ими создан.
 
Если вечная печать
нам вознагражденье,
если божья благодать
тем, кто свят с рожденья.