Лишь я увидела тебя...

Лишь я увидела тебя,
Как всё во мне перевернулось,
С тех не узнаю себя,
Искра любви во мне проснулась.
 
Теперь я чаще все мечтаю,
Стихами чаще говорю,
И всё на свете забываю,
Быть может,я тебя люблю?
 
Я сны с тобой всё время вижу,
Лишь о тебе мои мечты,
Люблю тебя и ненавижу,
Хозяин сердца только ты.
 
Теперь,когда тебя я вижу,
Когда ты смотришь на меня,
Когда лишь имя твое слышу,
Я вся дрожу, как от огня.
 
И он пылает в сердце ярко,
И я пылаю вместе с ним,
И резко холодно,и жарко,
Тобой мой разум одержим.
 
Я о тебе вздыхаю томно,
Я лишь тобой дышу,поверь!
Моя любовь к тебе огромна!
Душа мечится,словно зверь.
 
И каждый вечер вспоминаю
Я все мгновения с тобой,
Я влюблена,я понимаю...
Не уходи,прошу, постой.