Спасибо мама за отца

Спасибо мама за отца
Спасибо что он у нас сегодня появился
Спасибо так выпью я сегодня за вас
И когда я вырасту женюсь
Я воспитаю сына
Спасибо отец тебе
Что у тебя не блудный сын
Что он не прожигатель жизни
Спасибо мамочка за смелось
Спасибо папа за любовь за ласку добрату твою
Что мы сегодня вместе
Мне не страшно уйти сегодня в вечность
Я помню папу молодым
Я помню мама как была ты с ним вместе
Я сохраню тот стержень добраты любви и чести
Что даровать его своим  сынам
Но увы вы теперь не вместе