Если с нами есть любовь.

Как же хочется порой
Окунуться с головой,
В омут сказок и приданий,
Отойти от истязаний.
 
Полетать над облаками,
Окунуться в детство вновь,
Но моложе мы не стали,
Лишь останется любовь.
 
Сердцу хочется эмоций,
Ярких, красочных идей,
Но лишь эхом отзовётся
Детства нашего музей.
 
Мы меняемся, взрослеем,
Открываясь миру вновь,
Вместе всё преодолеем,
Если с нами есть любовь.