Ты можешь гордо уходить...

Ты можешь гордо уходить,
Забыв о всём,что было ныне,
И за спиною говорить,
Что хладен сердцем ты отныне.
 
Ты можешь всем растрепетать,
Что ты,как птица, на свободе,
Попробуй мне в глаза сказать,
Что обо мне ты лгал в народе.
 
И я ни капли не расстроюсь,
Поверь,я тоже хороша,
Я от грехов своих сама умоюсь,
И не падёт моя душа.
 
Давай забудем всё, что было,
Все то,что выжжено внутри,
Прости меня,я не забыла,
Прошу,мне в душу посмотри.
 
Я в глубине высокой башни,
Я пленница оков своих,
Спаси меня прошу,мне страшно,
Жизнь создана для нас двоих.
 
Я беспричинно унижаюсь
Перед тобой,ведь я люблю,
В своей любви не сомневаюсь,
Пойми,тобой лишь я дышу!
 
С тобой я вижу сновиденья,
С тобой мечты мои летят,
Но в мире нет тебе прощенья,
Да и слова твои не льстят...
 
Ты можешь гордо уходить,
Я не держу тебя упрямо,
Не смей прощения просить,
Я никогда твоей не стану.