Те дни.
Этот шелест листвы
От прохладного ветра
Напоминал мне те дни
Беззаботного лета ,
Когда мы бродили
По малолюдным дворам
В поисках приключений
От утра до поздна.
И было прекрасно в беззаботице жить,
Но к сожалению, ей конец подошел...
Через жизни преграды нам нужно плыть,
Что бы каждый в жизни кусочек счастья нашел.