Снова ты.
Снова ты, я не забыла,
Снова ты и в горле ком,
Вновь волна меня накрыла
Своим ласковым крылом.
Я не ждала этой встречи,
Ну зачем же ты пришёл?
Будешь сердце терзать вечно?
Душу мне мою извёл.
Но не в силах я пытаться
И молиться о себе,
Помоги живой остаться,
Вся вверяюсь я тебе.
Не имею пониманья
Что же дальше делать мне,
Я нуждаюсь во вниманьи
Или, может быть, в тебе.
Наши руки пусть сплетутся,
Ты мой мрак весь растворишь,
Свет и радость вмиг вернутся,
Мою жизнь ты осветишь.
Я прошу, не уходи,
Мы с тобой кровью сшиты,
Я одна лишь на пути,
Наши души вместе слиты.
Мы с тобой - две половины,
Мы с тобой,как тьма и свет,
Мы с рождения едины,
Без тебя меня и нет.
Ты не мой, я понимаю,
Мы с тобой, как брат с сестрой,
Без тебя я умираю,
Оживаю я с тобой.
Нет, оставь меня одну,
Не иди в оковы ада,
Без тебя я не могу,
Жизни без тебя не надо.
Вновь уйдёшь ты без оглядки,
А я снова разобьюсь,
Ты играешь со мной в прятки,
И ты выиграл, признаюсь.
Всё, прощай, ни слова больше
Мне не нужно о тебя,
Хоть хочу с тобой быть дольше,
Я не дам убить себя.
Ты мой мир, а я песчинкой
Буду лишь в твоих глазах,
Самой маленькой пылинкой,
Потерявшейся в цветах.