Мечтаю.

Дыма нет да без огня,
Нет любви без человека,
Без фантазий нет меня,
Лишь мечты моя утеха....
 
Я мечтаю каждый день,
О любви,вселенной,сказке,
Даже маленькая тень,
Ожила в моей раскраске!
 
Даже северный олень,
В миг на юге очутился,
А ужасный хмурый день,
Солнцем ярким озарился!
 
Я могу дворец придумать,
Где живёт Король морей...
Я могу такое вздумать!..
Помечтать бы поскорей!
 
Я мечтаю днём и ночью,
И стихи пишу с мечтой,
Я мечтать не брошу точно!
Ведь мечтаю всей душой...