Я неправильный человек.
Я неправильный человек,
И не мой это, может, век,
Но я здесь рождена неслучайно
В обиходе сетей и онлайна.
И в другие я верю морали,
И с другим я по жизни иду,
Мне на небе мой путь указали,
С неба сбросили, словно звезду.
Я, как птица, летаю на воле
И, как зверь, за решеткой сижу,
Во мне много и счастья, и боли,
То настойчива, то ухожу.
Я черна и бела в то же время,
Горделива, распутна, смешна,
Как и все я несу своё бремя
И иду с ним по жизни одна.
Как и все я встречаю рассветы,
Как и все на закате уйду,
А в душе расцветут самоцветы,
Я ращу их в прекрасном саду.
Мои крылья ещё не готовы,
Но я скоро уже полечу,
И отброшу любые оковы,
Буду делать что захочу.
А пока я хожу и теплится
Во мне жизни желанный рассвет,
Будто зверь я, а будто птица,
Словно есть я, а словно нет.