Я жизнь люблю.

Я жизнь люблю и ей любима,
Как рада я, что я живу!
Мне жажда жить необходима,
Своей рукой писать главу.
 
Люблю я жизнь, за то чудом
На свет была я рождена,
Её любить всегда я буду,
Она не просто так дана.
 
Нет лишних душ на этом свете,
Мы не случайно все живём
И не случайно жизни эти
Мы каждый разные пройдём.
 
Я рада жить-ведь это счастье:
Родиться и себя найти,
И пусть не избежим ненастья
На нашем жизненном пути.
 
И пусть нам встретятся бураны,
И пусть не всё легко пройдёт,
И даже если будут раны-
Боль обязательно уйдёт.
 
И на свои места всё станет,
Хоть даже если шансов нет,
Пред нами истина предстанет,
Увидим на вопрос ответ.
 
Любите жизнь, мои родные!
Не просто так вы здесь сейчас,
Нужны вы миру лишь живые,
В минуту эту, в этот час.