Прошу!
Я не знаю что случилось,
Мне так страшно, лишь поверь,
Тьма вокруг меня сгустилась,
И в ловушке я теперь.
С каждым мигом мне всё хуже,
Поглощает меня мрак,
Он въедается мне в душу,
Мне не выбраться никак.
Как же хочется мне крикнуть,
Убежать на край земли,
Выше неба я запрыгну,
Лишь бы ужасы ушли.
Я так долго выжидала,
Чтобы в сети не попасть,
В карты на тебя гадала,
Бушевала во мне страсть.
Но теперь я снова в яме
Чувств своих к тебе, родной,
И глаза горят огнями,
Позабывшие покой.
Что же делать мне, скажи?
О тебе лишь я мечтаю,
Выход просто покажи,
Пред тобой я просто таю.
Отпусти меня отсюда,
Я прошу, не убивай,
Так надеюсь я на чудо,
Так надеюсь я на рай!
Я рыдаю днём и ночью,
Вспоминая о тебе,
Душу рву я снова в клочья,
Снова я в твоей игре.
Где же выход? Помогите!
Что же ждёт меня потом?
Лишь любимых берегите,
Не морите их вы льдом.
Я в ловушке оказалась,
На цепи своей судьбы,
Я сама себе призналась,
Мне самой читать мольбы.
Я люблю тебя, мой милый,
Ты мой свет, тобой дышу
Я прошу тебя: помилуй,
Я прошу тебя, прошу!