Одуванчик

Я у бабушки гостила, ты соседом был по даче.
Молоко тебе носила с пожеланием удачи.
 
Ты кормил меня клубникой и смеялся надо мною,
И задабривал гвоздикой, ярко красною звездою.
 
Помнишь летом мы ходили на красивый берег Дона,
Рыбу на реке ловили , целовались вплоть до дома.
 
Светлый желтый сарафанчик и рубашка цвета хаки.
Звал меня ты одуванчик, ты развеял мои страхи.
 
Где те годы молодые,счастье юное в сердечке?!
Лишь цветут шары златые, да сижу я на крылечке...