из мухи слона

из мухи слона
Из мухи взять
раздуть
Слона…
Так поступают повсеместно
Те,
Кому Правда не нужна…
Чужие судьбы им -
не интересны…
 
«Состряпать дело» -
не вопрос…
Тут главное - что б захотеть…
Что б человека в порошок
стереть
Достаточен
один
Донос…
 
и
нитки черные
всегда в запасе есть…
и
«левые свидетели» играют роль
в спектакле…
 
Фальсификаторы
забыв про слово:
«Честь»
раздуют из кондома
Дирижабль…